Recetario
Ensalada de jamón de pato con vinagreta de mostaza
Ingredientes
- 16 lonchitas de jamón de pato curado Delicass
- Brotes tiernos de lechugas variadas
- 1 granada
- aceite de oliva
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada y media sopera de vinagre balsámico
- 1⁄2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas soperas de miel
- 1⁄2 cucharada de mostaza dijón
Paso a paso
Ponemos el aceite de oliva, la mostaza, la miel, la sal y el vinagre en un tarrito con tapa. Agitamos hasta que la mezcla quede homogénea.
Desgranamos la granada y apartamos las semillas.
Colocamos los brotes tiernos de lechugas en una fuente y echamos la vinagreta de mostaza por encima.
Después esparciremos las semillas de la granada.
Finalmente, colocaremos el jamón de pato por encima de los brotes.
Acabado y presentación:
Montaremos la ensalada en una fuente ancha para facilitar la disposición y mezcla de los ingredientes.